Экспромтик... словно ломтик

           Экспромтик про любовь и осень
           Александр Николаевич Колесников
           http://www.stihi.ru/2015/09/13/8291

Экспромтик...словно ломтик,
И сложен будто зонтик.
Морозно кожу ежит,
И осенью тревожит.

Вуаль в осенних листьях
Прикрыла лужам слезы,
И я ладошкой в снах
Расправлю нитей грёзы.

Печально заложу
Закладку между строчек,
Не зная как найду
Я правду среди точек.

Я зябну у свечи,
Что источает вечность.
Колечко подари
На венчанную нежность!

Обида на октябрь
Как ручеёк журчала,
Ты целовал сентябрь,
А я с тоской молчала.

Но сердце ждёт того,
Кто струны растревожит,
Хрустальный перезвон
Все чувства в нас стреножит...

14 сентября 2015 г.


Рецензии
..Галинка...Приветики, милая..Понравилось!..Сердечное спасибо!

Александр Николаевич Колесников   22.09.2015 14:44     Заявить о нарушении
Сердечное пожалуйста Саша! Рада, что понравилось!!!

Галина Алексеевна Высоцкая   04.10.2015 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.