Надоело мне томиться

Надоело мне томиться
В этом теле молодом
А душа моя,как птица,
И на воле её дом.

Чем моложе это тело,
Тем трудней к свободе путь
А душа моя хотела
В этой жизни отдохнуть

Выпусти меня из тела,
Дверцу клетки отвори,
Птица в клетке той не пела
И душа моя горит

Забери меня от сюда
К тем высоким небесам,
Я сюда упал от туда,
Значит воля моя там.

Надоело мне томиться
В этом теле молодом
А душа чертей боится,
Их так много стало в нём.



                В небе облака,эх высота
                На земле река,эх красота
                Я хотел взлететь в небо далеко
                Только понял я,падать высоко
                Я хотел нырнуть в реку глубоко
                Только не могу плавать далеко

                Я хотел взлететь в эти облака
                Только Бог сказал мне быть на земле пока
                Я хотел прожить там,где высота
                Только Бог сказал: живи там,где красота.
                Кто поймёт,что наша жизнь так хороша,
                Тот увидит счастья миг,отдохнет душа


Рецензии
привыкаем мы - ко всему
и не рад уже - ничему...

а ведь СЧАСТЬЕ - жить на Земле
а Душа парит - в высоте...

как наступит тебе - твой конец
дашь Душе - ПОКОЙ...наконец

Мила-Людмила Запарова   25.08.2016 12:35     Заявить о нарушении
Вы чётко уловили смысл произведения,Людмила. Спасибо!

Сергей Арабаджи   25.08.2016 13:36   Заявить о нарушении