Нет лучше друга, чем собака!

Нет лучше друга, чем собака!
И не подставит, не предаст!
Когда захочется поплакать,
То не получится – не даст.
Всегда компанию составит,
На свежий воздух поведёт,
Подвигаться тебя заставит
И никогда не подведёт.
Собака, радуясь при встрече,
тебя оближет от души!
В ней чувства супер-человечьи!
И этим стоит дорожить!


Рецензии