Благодарю

Благодарность- прямая дорога к исполнению желания.

Благодарю Творец за созидание
Прекрасной  яви на Земле,
Благодарю за осознание
Всего того, что нужно мне.

Благодарю Тебя за мысли,
Которые вели на свет.
Благодарю за вечность жизни,
Прекраснее которой нет.

Благодарю, что убирал сомнения,
Давал уверенность в мечтах,
За то, что был моим терпением
И справедливостью в делах.

Благодарю Тебя за ясность  жизни
И воплощенье собственной мечты.
Благодарю, что здесь до тризны
Попутчик и помощник ТЫ.

Благодарю за созерцание с любовью
Красот земных, проявленных Тобой.
Благодарю, что наполняешь новью
Мгновенья и каждый миг святой.

И отправляя Благодарность в поднебесье
Я наполняюсь благостью сама,
Ведь мы с Тобой всегда и всюду вместе
В просторах и пространстве бытия.


Благодарю.


Рецензии
сильно сказали
За то, что был моим терпением
спасибо.

Владимир Сафин   29.05.2016 16:36     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. С любовью Ольга.

Ольга Михайлюк   29.05.2016 17:15   Заявить о нарушении