О любви, неделимой с судьбою...

Мы травились молотым кофе -
Когда в дверь холода постучали...
Оголялись деревья к осени,
Тихо, с ветром, когда зашуршали...
Мы молились на голое небо -
Тучи черные в небе смеялись...
Но дождя беспрерывного не было...
Отчего же они улыбались..?!
То же чувство, запах на улицах,
 Мокрых листьев - погодная шалость...
Разгоняется памяти девственность,
Обнимая немую усталость...
Снова осень заброшена временем
Под кленовыми ветками вяло?!
Понимаю... взгляд недоверия...
Только мне его все-таки мало...
Я хочу, чтоб сияли озимые,
Восходящие с нежной росою...
Я хочу, чтоб молчали любимые
О любви, неделимой с судьбою...


Рецензии
ах, осень...для меня время любви, терзаний, душевных мук, и поэтому, самое чувственное, любимое время года! И ваша осень, Адам, такая - неровная, надрывная, близкая...

Иванова Елена Юрьевна 1   14.09.2015 17:12     Заявить о нарушении