Перефразировка

Ты - высоко на снежном пьедестале,
И до тебя не дотянуться мне,
Ведь нас с тобою разделяют дали
И я их вижу по ночам, во сне!
Тебе  легко поднять меня насмех,
К тебе стучаться в двери просто глупо   -
В твоей стране не тает вечно снег –
Не подскользнись на ледяных уступах!
14.09.2015


Рецензии