Кто мы такие, чтоб судить..

Не говорите ни о ком с упрёком.
Кто мы такие, чтоб судить других??
Кто дал нам право мнить себя пророком,
Высказывая гадости о них!!

Как распознать  кто прав, а кто виновен?
Не ведаем и сами,что творим..
В своих глазах  не замечаем брёвен
В чужих соринку видя, обвиним!

Не в праве осуждать себе подобных.
Но повелось такое с давних пор,
Что роемся в чужом  белье исподнем
И вслух выносим людям приговор!!

Не говорите ни о ком с упрёком.
Спаси и сохрани Господь живых.
Просить прощенья на последнем вздохе
Придется всем кто обижал других!!


Рецензии