Эшафот

ноябрь. окончание войны.
сдаюсь. стреляйте в спину, не жалея.

я знаю, это точно будешь ты.
рука не дрогнет, знаю, я слабее.

я проиграл еще давным давно,
и душу, и страну, и телефонный номер.

ноябрь. рябины гроздья. эшафот.
я по уши в дерьме, которое зовут любовью.


Рецензии