Z

Я действительно влип.
Господи, почему ты меня не спас?
Если уйдешь -
не забудь отключить кислород и влючить газ.
Знаешь,
нас допоет Земфира - никто из других не смог.

Перестану сражаться -
приду умирать
у
твоих
ног.


Рецензии