Звезда

***
Милая Звезда,
Тебя всегда так мало
Света твоего мне век не хватало
В твоем святом имени
Поцелуев не счесть
Все песни богини
В твою честь
В твоем святом имени...
Милая,
Ты Звезда
Прекрасна
Ты знаешь об этом
Мне так не хватало
Жизни
Любви
Света
Тебя, моя Звезда.
Пройдут дожди
Настанет
Осень
Зима
Весна
Меня изжарит лето
А ты с другими
Ждешь меня где-то
Милая Звезда,
Ты ярче семи солнц
Без тебя жизни нету
Ты далека
Как безымянная планета
Морская звезда
Пленила меня в бездне света
Лезвием ножа
Сердце моё раздето
Ты моя Звезда
В самом центре света
Будь со мной, Звезда
Похорони меня летом
На крайнем севере где-то...

AB 13-IX.2015


Рецензии