Обещания

Ты счастлива. Я счастлив.
А вот случись война -
Лягу грудью под свисты пуль.
Ни покрышки мне и ни дна,
Ни пуха и ни пера.
- Обязательно возвращайся.
- Обещаю, что я вернусь.
Было бы лишь куда.


Рецензии