Цветы из ничего

Я не то, чтобы сильно жду,
Но открыта дверь
И в прихожей включенный свет не дает уснуть.
Я не видел, что ты приходишь, но тем верней
Тебе будет в дом мой намечен путь.

Я не то чтобы очень верю,
Но здесь сквозит.
И до одури хочется выть на луну-фонарь
Вот я вижу нас. Я бегу к тебе - ты стоишь.
И мне, кажется, никогда тебя не догнать.

Мы не то, чтобы очень наелись соли
И нет воды.
Просто кто-то любил, а кто-то не знал имен.
Пусть останется свет в прихожей, пусть будем мы.
Навсегда влюбленные и навсегда вдвоем.


Рецензии
Очень настоящее, классное. Почему рецензий-то нет?

Екотерина Волкова   09.09.2016 15:50     Заявить о нарушении