Черед

Я тебе расскажу, не спеши, полежи со мной не дыша,
Слушай, как себе не находит места, моя душа,

Как в груди осыпаются яблони, ветер лих.
Как моей любви хватает на нас двоих.

Потерпи, расскажу, а пока закрывай глаза.
Я целую тебя, как верующие - образа.

Я тебя пою и молчу тебя.
И по этому связки мои болят.

И по этому света нет, протекает кран.
И по этому ангелы строчки кладут в карман.

И венцом коронуют терновым из года в год.
Я любил тебя, милая
Теперь твой черед.


Рецензии
Состояние души человека, когда он ЛЮБИТ.Искренность, нежность в каждой строке, красивое светлое произведение.

Все Так Просто   13.01.2017 17:35     Заявить о нарушении