Н. Ш

я ходил с тобою по мукам, от пропасти и ко ржи.
я совсем безнадежный, крепче меня держи.
в этом городе нет ни единой живой души,
нежность падает с рук, как тяжелые кирпичи.
либо брось меня, как курить, либо намертво приручи.
***
грубость почти защита от слов в свинце,
я вспоминаю Бога, а Бог икает на том конце.
каюсь ему, а он опускает свои глаза.
там не дают пропащих таких спасать.
***
Посмотри, склоняют колени уставшие города -
Потому ли, что я никому тебя не отдам.
Вот и все. Собирайтесь и по домам.


Рецензии