Я люблю, когда ты рядом..

Я люблю, когда ты рядом,
душу словом согреваешь,
словно вечная лампада
тьму во свет ты обращаешь..

А когда совсем мы близко,
то обычная триада
разноцветьем в стиле диско
разрушает все преграды..

И мне кажется тогда,
что не зря прошли года..

Жаль бывает это редко..
Чаще на ребро монетка..


Рецензии