Молодость

Молодость, постой, не уходи,
Побудь со мной еще какое-то мгновенье,
Ведь так легко и радостно в пути,
Когда ты молод, и полон сил, и рвенья.

Мы молоды душой, мы не стареем,
Когда хотим смеяться и творить.
И если в одиночестве не тлеем,
Тогда хочется верить и любить.

21.06.2015


Рецензии