К человеку

Красота должна быть соткана с любовью,
В райском неземном саду.
Не присыпайте мед пекущей солью,
Не убивайте, люди, красоту!

Ведь красота спасет наш мир,
Сказал нам кто-то.
И если верить этому, зачем
Мы губим все это бесповоротно,
Меняя суть прожитых теорем.

Красота должна быть в человеке,
Во внешнем и во внутреннем мирах,
В любви красивой выросшие дети,
Чисты в поступках, мыслях и делах.

Красоту сквозь годы пронесите,
Оставаясь с добротой в ладу.
Берегите мир наш, не губите!
Не убивайте, люди, красоту!

28.05.2015


Рецензии