верь в себя

Если любишь - отпусти
Пред тобою новый путь.
Расправь крылья и лети!
Остальное все - забудь.
Снова научись мечтать
Все плохое - позади.
Буду я с тобой всегда
Счастье где-то рядом. Жди.
Временами будет трудно.
Но надежды не теряй.
Будь всегда самим собою,
Встань с колен и побеждай.
Наперед знать не дано,
Все, что нам предрешено
Но назад ты не смотри
И запомни лишь одно:
Если любишь - отпусти
Пред тобою новый путь.
Расправь крылья и лети!
Остальное все - забудь.
Снова научись мечтать
Все плохое - позади.
Буду я с тобой всегда
Счастье где-то рядом. Жди.
Никогда не сдавайся,
Руки не опускай.
Слушай лишь свое сердце
Верь в себя, не отступай!
И если любишь - отпусти
Пред тобою новый путь.
Расправь крылья и лети!
Остальное все - забудь.
Снова научись мечтать
Все плохое - позади.
Буду я с тобой всегда
Счастье где-то рядом. Жди:)


Рецензии