Разлука

Какою может быть разлука?
На краткий миг, на целый век.
Разлука весит меньше пуха,
Когда немного значит человек.

Порой  разлука забирает
Любимых,  дорогих людей,
И для утешения оставляет
Мечты давно минувших дней.

Проза жизни - люди расстаются,
Разлука неизбежностью бывает.
Как прежде, дети за окном смеются,
Но часть души с разлукой умирает.

14 сентября 2015 года


Рецензии