Было мягкое солнце..

Было мягкое солнце, было небо звездное,
Все вернуть и исправить можно мне?!

Знаю, в этом вопросе пятна риторики,
Но в голове отнюдь не пушистые кролики.

Подождите! Я жить так еще не умею!
Все поздней и поздней засыпаю в постели.

Мысли заполнились ошибок те'нями,
Сколько же нужно, чтоб забыть их, времени?!

В попытках исправить, рождаются новые,
Как птенец из гнезда, глупа снова я.

Возьму курс выше и немного к северу,
Приду к равновесию - верю я!


Рецензии