Просто с тобой хорошо

Am                Cm
Ты улыбаешься, рассказываешь столько моментов из жизни...
Dm                E
И так уверенно, раскованно смотришь в глаза.
И осторожно так ведешь себя, чтобы не было слишком.
А я любуюсь на тебя, не смея слово сказать.

Ты много куришь, а мне нравится вдыхать этот запах.
Смотреть украдкой на твой профиль, ведь мне долго нельзя.
Не контролирую себя, когда ты рядом, ты нежный страх мой.
Я так хочу тебя обнять сильнее... но мы же друзья.

Мне удивительно всё нравится в тебе, это так странно.
Нет, я не думаю о многом, ведь и так моментом живешь.
Мне очень нравится сидеть с тобой всю ночь и быть пьяной.
С тобой не нужно много слов, ты и так всё поймешь.

Ты смеешься, когда я теряюсь, я таю...
Когда ложится твой ласковый взгляд мне на плечо...
Ты скажешь снова: "Не серьезно всё..." Да, я знаю...
Но ты поверь мне просто с тобой хорошо...
с тобой хорошо...


Рецензии