Выдели главное

Выдели главное. Выпиши на листок. Обведи кружочком.
Тратить чернила не жалко, раз знаешь толк.
Только когда ты в итоге дойдешь до точки,
Вспомни, где был исток.

Только когда ты знаешь, где ноль и минус,
Ты с минимальным риском стремишься в плюс.
Я посещаю бистро, где еда на вынос
Вроде терпима и даже приятна на вкус...

Логики нет, продолжаю писать о жизни,
Как на полях заметки - по паре строк.
Больно? Терпи и покрепче стисни
Челюсти и кулаки. И не страшен рок.

Хочешь опасности? Адреналина в синапс?
Соли на рану, пульса скачок под сто?
Главное  - опыт и мозг, а не просто сила.
Помни об этом. Выпиши на листок.


Рецензии