к тебе

Я хочу с тобой каждое утро
Просыпаться от сладкого сна
Слышать пение птиц беспробудно,
Как от ветра трепещет листва...
Я хочу целовать тебя нежно,
Слышать вздох твой, улыбку ловить,
Упиваться тобой безмятежно
И на ушко тебе говорить:
Что люблю я тебя всех сильнее
Что других таких нет, не найти!
И тихонечко взяв твою руку,
С тобой рядом по жизни идти.
А когда уже снова стемнеет
И Морфей уж подступит к глазам,
Обниму я тебя сильно-сильно,
И совсем никому не отдам.


Рецензии