Под окном ночная темень...

Под окном ночная темень,
А с тобою мне светло.
Жаль, течёт так быстро время -
Вот и утро вновь пришло.

Не успел сказать о главном,
Целовал так мало раз.
Ты - гармония, я - хаос;
В мире нет счастливей нас.


Рецензии