Женщины, которых разлюбили

Женщины, которых разлюбили,
Не раскрыв, не поняв до конца,
Теряют воздух, наглотавшись пыли,
И грусть смывает свежесть с их лица.
Перед глазами прошедших лет картины,
И молодость судьба им не вернет.
Стоят гордо на пути лавины,
Которая без жалости снесет.

Красивых женщин, которых разлюбили,
Забыв про клятву обручального кольца,
Находят страхи, забившись в горло с пылью,
Смывая блеск с красивого лица.
И если нет прочности плотины,
Которая по жизни их несет,
Если не раскрыты их глубины,
Ручей к другому берегу прибьет.

Женщины, какие разлюбили,
Познав истины земную соль,
Став сильней, обиду заглушили,
Простив судьбу за испытания и боль.

26.05.2015

P.S. Любовь должна быть красива, а красота - любима.


Рецензии