Осень. Саднит в межреберных стенах

Осень. Саднит в межреберных стенах,
Люголем стекает в охрипшее горло,
Амфетамином несётся по венам
Имя твоё, а ведь было всё ровно.
Я не считала ни птиц, ни недель,
Ни людей, хоть немного похожих.
Я так много забыла уже, поверь!
Вру! Я, как прежде, ищу средь прохожих
Силуэт твой струящийся. Бред,
Это просто болезнь, помутнение,
Сон предрассветный, тебя вовсе нет!
Вот только на утро не тает виденье…
Не стирается память, что-то зависло,
Ни Deleteом, ни перезагрузкой.
Закрываю глаза - влажно и кисло
В подвалах сокрытых под блузкой.
Перебродила и не догорела,
Вскрыта, пролита раньше весны.
Я тобой на века давно заболела
И лекарством моим являешься ты.


Рецензии