Твой сад поет об осени давно..

***

Твой сад поет об осени давно.
Танцуют блики солнца в полумраке.
В янтарных гроздьях терпкое вино
Томится, чтобы выбродив стать царским.
Еще не опадает флер листвы...
Мир созерцая иллюзорно-мудрый,
Не славит Бога слов и тишины
Опушенная мхом фигурка Будды.

Но в этой церемонии любви,
И в таинстве нежнейшей смерти лета,
Среди имен осенних назови
Мое.. охряно-пламенного цвета.
И я не устою, поверив в рок,
В судьбу, волшбу и музыку признаний.
Войду в твой сад, мой сумасшедший Бог.
В твой райский сад, червоный и желанный...


Рецензии
Пожалуй, Бог мелодию твою
Сыграл на флейте чище и красивей...
Слова твои вполголоса пою
Когда лучи играют в желтой иве...

Сергей Ветров   02.11.2015 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо за столь изысканное приветствие, Миша.. мне очень приятно!

Александра Ястребкова   02.11.2015 17:14   Заявить о нарушении