Осеннее

Шепот осенний закрался в мой город,
Жребий был брошен, мосты сожжены,
Смотришь в глаза мне с холодным укором,
И говоришь, что расстаться должны.

Чаша испита до самого донца,
Колкие фразы любви не щадят,
Медленно гаснет сентябрьское солнце,
Тонет в сверкающих каплях дождя.

Листьев багряных кровавые пятна -
Сердца разбитого огненный след,
Я растворилась в тебе без остатка,
И не воскресну, тобой отболев.

Шепот осенний закрался в мой город,
Нет ни надежд, ни покоя, ни сна,
Нужно забыть, что ты был мне так дорог,
Просто привыкнуть, что снова одна.


Рецензии
Осенне-тревожное!..
Спасибо!!

Игорь Лебедевъ   16.09.2016 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.