Часть 5 про героя

Герой конечно он герой но без капусты лысый ноль
Пустой карман конечно тема но для души увы проблема
И наш герой не стал ломаться решил в работники податься
Сказал знакомым так и так готов работать за пятак
Реклама есть подумал он теперь немного подождем
Луна два круга уж дала работы нет че за дела...
Луну скрывают злые тучи снежок валит мороз трескучий
Звонит на полке телефон герой не слабо вдохновлен
Але здарова как дела по змейски Змей спросил с утра
Работа есть Герой спросил а поздороваться забыл
Работы тьма Змеек сказал иди ко мне через вокзал
Герой ответил через час а сам подумал нет сейчас...
Прийдя в "Адишко шоколадный" Герой освоился на раз
Чаи гонял он там исправно работу делал раз за час
Работал тихо и спокойно смотря в перед без перспектив
Работу бдил не суетился и не искал альтернатив...
Герой наш нехотя трудился но в колектив умело влился...
То знатный был корпоратив гудел уставший коллектив
Вино рекой закуски горы ни кто не знал что скоро горе
Народ весёл все песни спеты и даже старые куплеты
Вдруг дикий вопль там Мишу бъют за что за чем все узнают
А Мишка Ябедский подлец загнул пальцы вам все писец...


Рецензии