Просьба

Мне от  тебя многого не надо.
Любви я не прошу. Ее уж нет.
На сердце затаилась лишь досада
И горечь пролетевших с грустью лет.
Почему на сердце жжет тревога?
И бремя мыслей только лишь рассвет,
Что не та выбрана дорога,
не тот спутник, а возврата нет.

Мне от тебя многого не надо.
Я лишь прошу тебя добрее быть.
Ведь жизнь проходит под суровым взглядом,
А так хотелось все ж счастливой быть.

Знобит тело полночная прохлада.
Чужие стали мы с тобой теперь.
Я не прошу, мне лишнего не надо.
Лишь уважения. Я - мать твоих детей.

25.05.2015


Рецензии