Нана Дзидзигури. Экспромт. Ты помнишь

На стихи автора Нана Дзидзигури "Желанным будешь ты и там"

http://www.stihi.ru/2014/03/19/6297


Ты помнишь! Знаю, не забыла
Моих объятий страстный плен!
Ты всю себя мне подарила,
Но душу забрала взамен!

Сплетались пальцы в исступленьи,
Срывался с губ беззвучный крик.
И в этом сладком упоеньи
Казался вечным краткий миг!

С неутолимым вожделеньем
Твой каждый вздох я вновь ловил.
И обжигал прикосновеньем
Изгибы плавные твои.

И где-то на краю блаженства
Ты,в забытьи или во сне,
"Давай простим несовершенство...",-
Загадочно шепнула мне.

Пусть верю я, что мир - прекрасен,
Но мне близки твои слова.
Давай простим! На всё согласен!
Ведь женщина - всегда права!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.