Наташе Глазуновой-Моисеевой

Я видела в небе волшебнаю птицу,
что крылья сложила - летела как камень.
раздвиньте же небо! ей надо светиться,
и чтобы случайно сердец не поранить -
спешащих так слепо: навылет-навстречу,
в прогорклых дымах догорающих истин.
зажгите звезду и ей станет полегче,
её возвращенья заждалися выси.
пространство дождями молчанья согрето,
лучами свивает тропинку Светило,
и ветки вселенной - сигнальной ракетой...

лети - я миры для тебя расстелила.

http://www.stihi.ru/2015/08/30/2946


Рецензии
ВОЛШЕБНО и "СИГНАЛЬНОЙ РАКЕТОЙ..." = Впитываю СИЯНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тавла   11.10.2015 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.