Нежным Ангелом буду с тобой

Я останусь с тобой, даже если меня позабудешь,
Глубоко затаюсь я в сердечке любимый твоем,
Буду рядом всегда, даже если другую полюбишь,
Будем нежно любить тебя с нею любимый вдвоем.

Буду в снах приходить по утрам, кода милый проснешься.
Буду Ангелом рядом идти, по дороге, с работы домой,
Буду звездочкой яркой на небе, вдруг милый споткнешься,
Я тебя поддержу, приглашу на прогулку по небу  со мной.

И ты с нежностью примешь любимый мое приглашение,
И с восторгом тебе я улыбку свою подарю,
Стану частью тебя, самой нежной и самой любимою женщиной,
И немножко колючей,  как алая  роза в  саду.

И с тобою пройду,через беды и все расстояния,
Буду милый с тобою и в грустный и радостный час,
Буду  лучшей  и самой  счастливою  женщиной,
Нежным  Ангелом  буду с тобой, в твоих милый глазах.


Рецензии