Легкая чушь

Веришь - не веришь ли,
Ада предверием
Душа тревожится.
До невозможности

Будто растение
Под солнцем потерян я
Но преумножатся
Разумом сложности

Губят сомнения,
Люди и мнения.
Пью чашу эту я
Рвотой исшедший я

Люби, не страдая.
Жить просто,  не зная,
Словно предсмертную
Страсть сумасшедшую..
 

14.09.2015  Салехард


Рецензии