Даруй мне Господи

Я никому и ничего не говорила,
Как я ждала, как и кого когда любила
Ни у кого и ничего я не просила,
Скажи мне Господи, откуда эта сила?
Откуда сила быть такой? Оно мне надо?
Хотя наверно, что имею, все награда.
Но как порой бывает просто не выносимо,
Когда тоска опять придет ко мне незримо.
Послушай, Господи, хочу быть просто нежной,
Купаться в ласке и тепле, в любви безбрежной.
Не думать ночью, что с утра опять все снова,
Спешить, решать, быть человеком держащим слово.
Хотя сильна по духу, но так бывает - плачу,
И радуюсь, что в этой жизни что-то значу.
Даруй мне Господи, успех и вдохновенье,
Ведь я твое, по сути, хрупкое творенье.
Даруй мне, Господи, любви и уважения,
Душе ж моей – вселенского терпения.
Даруй талант, быть в жизни – Человеком,
Любимой женщиной, рожденной этим веком.
Дай подарить искру всем тем, кто рядом
И их любовь пусть будет мне за то наградой.


Рецензии