Крылья

Как то от нечего делать, пишу тебе письма,
в надежде, что все же их отправлю.
И ты бы смог понять все мои мысли.
И ты бы знал, о чем я мечтаю.

В твоем имени, как писала белинда,
Три согласные, одна гласная, и тысяча звуков.
Нет, ты не думай, конечно не думай,
Это все не объясняется скукой.

Если крылья бы были, летала б с тобой.
Но ангела давно во мне убили.
Болевой порог нулевой.
Но шрамы, от крыльев, врачи не зашили.

Верните мне крылья, вы слышите, люди?
Верните мне крылья, я полечу.
С ним, за горы, неважно, от скуки,
От фальши, к безумству, к нему...я хочу...

Все будет в порядке, я обещаю.
Не ровно дышу, признаю,
Но шрамы, от крыльев, врачи не зашили.
Верните мне крылья, я полечу.


Рецензии
Давно не писала рецензии и с надеждой думала, что хотя бы здесь нет функции под названием "лайк"... Ведь как можно "лайкать" человеческие эмоции? Поэтому решила Вам написать... Понимаю Ваши стихи...Их эмоциональную составляющую... Желаю Вам этого больше не знать, не чувствовать той эмоциональной катастрофы, выраженной в стихе... Пусть на Ваши стихи прольётся солнышко.

С уважением,
Леди

Снежная Леди   23.09.2015 20:51     Заявить о нарушении