Тихой полночью, нежным светом...

Тихой полночью, нежным светом,
Убежав ото всех украдкой,
Обвенчает нас с тобой лето,
Подарив нам краски заката.

Уведут за собою твои губы
Тех, что ласковей быть не может.
Верь в любовь, и она наши судьбы
Непременно в единую сложит.


Рецензии