Все будет лишь воспоминанием

Все будет лишь воспоминанием
Воспоминанием о прошлом...
Любви холодное касание
И слезы пролитые ночью.
Все будет лишь воспоминанием.
Любовь рассыпалась негаданно,
Но жизнь на этом не кончается...
Сегодня вся в слезах,заплакана,
А завтра снова улыбается

Забудешь все.Когда нибудь с улыбкой
Расскажешь то о чем сегодня плачешь
И молодости первую ошибку
Воспримешь как простую неудачу.
Все будет лишь воспоминанием.
Все будет эпизодом в прошлом,
Пусть в сердце от него рубец глубокий.
Забудь его и думай о хорошем.
Мы в этом мире ведь не одиноки.
Все будет лишь воспоминанием,
А может просто все забудешь.
Меняет время нас касанием,
И мы совсем другими будем..


Рецензии
За печалью придет радость. Нужно немного подождать. Боль уходит. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   15.02.2016 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо!Вся наша жизнь состоит из мгновений,то прекрасных,то печальных и со временем они становится лишь воспоминанием.Удачи вам и тепла.

Палина Ивчик   15.02.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.