А цель - видна...

Причудливым узором –
                Облака нависли…
А ветер –
                Снова навевает мысли…
Что где-то там,
      В иных мирах,
            При свете звёзд,
                Иль солнечных лучах…
От запахов –
                Дурман – травы…
Утраченные души –
                Вновь покой нашли…
От диких водопадов –
                Страсть…
Ах,
    С высоты в каньон бы не упасть…
Лететь,
           Вновь поднимаясь в облака…
Испепеляя всё вокруг
                И разбивая новые сердца…
Но облака –
          Опять зовут…
                Там свет мечты…
                И снова новый путь…
А цель – видна…
           Не запереть мечту в пределы…
Душа парит…
                И слово –
                Как печать –
                От королевы…


Рецензии