Нежность

Снова накатила нежность...
Только выплеснуть её куда?!
Где-то моё счастье брезжит...
Только до него идти... года...
"Далеко"- совсем не расстояние,
"Далеко"- запреты на любовь...
Распирает изнутри желание,
Чтобы заискрило вновь.
Притяженье словно плюс на минус...
Знаю: электричество порою бьёт...
А мечта пока что не случилась...
Только верю: в своё время всё придёт.
Хоть мечта всё время ускользает
И дорога- битое стекло,
Сказка былью может стать, я знаю.
Почему бы нам не повезло?!


Рецензии