Sawano Hiroyuki ft. Mika Kobayashi - Bios TV size

Слезы превратились в дожди.
Ветра зов хранит историю:
Как листья опадают с деревьев,
И как тело корни тянет во тьму.

Коль придет пора пробуждения,
Я исполню древнюю песню.
Ты узришь мой мир из тех незабудок,
Что дарил!
Ты ведь помнишь?
Скажи, ведь помнишь, что
Обещал мне в далеком детстве?

Не исполнил?
Ведь, не исполнил ту
Просьбу, что обещал мне?..

Этот светлый час не наступил пока.
Песне этой быть!
Коль момент придет, распустятся цветы,
Ты увидишь!

Ты ведь помнишь?
Скажи, ведь помнишь, что
Обещал мне в далеком детстве?
Не исполнил?
Ведь, не исполнил ту
Просьбу, что обещал мне...


Рецензии