Бабочки

Все люди инвалиды..
Кто-то внутри, кто-то снаружи..
Почему в моем животе, когда он рядом
Бабочки кружат?
Прошу объясни мне,
Я не понимаю..
– Может любишь его?
А кто его знает..
Задыхаюсь от дыма,
На него аллергия,
Ты знаешь? А?
Болею тобой,
Моя шизофрения.
Я умею не прощаясь прощаться
Я люблю,
И мне трудно в этом признаться.
На каждого психа-своя сумасшедшая,
Спела об этом, рядом птица взлетевшая.
Твой голос прокуренный,
Твои-мои большие рубашки,
У меня от тебя же по всему телу мурашки.
Милый, родной, мой любимый
Я с тобой, до конца, до могилы..
– Иди ко мне
Да я же с тобой
– Ближе..
Бесстыжий какой.
По разные стороны мониторов теперь.
Ушла из дому, не зная, закрыла ли дверь.
В кружке чай остывший, холодный.
Нужно идти через переход пешеходный.
Музыку в уши закинув,
Идти по тусклому городу..
Думать о жизни, как обычно
В капюшоне спрятав голову..
Дай мне воды, во рту пересохло.
– Где бабочки твои?
Они все сдохли..


Рецензии