Все пройдёт

Мы всё пройдём ,
Мы будем дальше жить.
Мы всё поймём,
Мы вновь начнём любить.

Мы вновь увидим то,
Что скрывалось пеленою чувств,
Мы вновь услышим то,
Что так сильно ускоряет пульс.

Как бесконечно небо,
Что поглотит печаль и боль,
Оно немое вето,
Что принесёт душе покой.

Что счастье не в поступках,
Не в сладостных речах,
Оно в простых улыбках,
В подставленных плечах.

Любовь тобой согрета,
Свою пристань обретёт,
И песней не отпетой,
С собою радость позовёт.

И все, что так забыто было,
Предстанет вновь перед тобой,
И книга жизни станет былью,
И все страданья унесёт с собой.


Рецензии