Расстояние

Сколько между нами теперь?
Этаж или сто километров?
Ненавижу я всех чертовых этих людей.
Кто ближе меня к тебе, даже на сантиметр.

Видеть тебя- непреодолимое мое желаение.
Самое любимое мое желаение.
Долбаное расстояние.
Расстояние..

Прикоснуться к теплой ладони твоей,
Прижаться к сильной спине,
Сколько еще дней, ночей
И я снова буду ближе к тебе..

Спать не удобно и холодно, без тебя..
Перевернуться на другую сторону.
Не на кого закинуть ногу
И на плечо положить голову..

И чай черный, остывший, холодный
Уже совсем не такой..
Помню, как ты все время был голодный
А я обнимала и прижмалась к твоей щеке своей щекой..

Скоро будешь рядом,
По крайней мере, на это надеюсь..
И встретимся, надеюсь скоро, взглядом
И тогда, я уже точно согреюсь..


Рецензии