Ложе любви

Наше ложе любви ты застелил цветами,
и нет/у/ фальши между нами.
Мы верили друг другу, встречи ждали вновь,
и нас, как прежде, свела с тобой  любовь.
Как свежи и чисты наши чувства с тобой,
словно цветы на поляне, омытые росой.

Мне хорошо с тобой  везде и всегда,
пусть не кончается это никогда -
когда я с тобой говорю и молчу;
когда танцую с тобой и шучу;
когда в спортзале или в лесу;
когда свечу к иконе несу…

Мне хорошо с тобой  везде и всегда-
пусть не кончается это никогда!

26.05.2007               


Рецензии