Окрошечка от Взъерошенной

 Экспромт на "Стихи от Взъерошенной" В.Ф.Шишигина http://www.stihi.ru/2015/09/11/2659


Приготовь скорее ложку,
Беспокойная душа:
Звёздной я налью окрошки
Из небесного ковша.
По росе скользну с тропинки,
Зеленцы нарежу в плошку,
Лунных лучиков соринки,
Запах донника, горошка!

Млечного Пути сметаной
Всё приправлю, как сумею,
Уж морочить не устану,
Я мил- друга -Водолея!
С летом кончится окрошка,
А пока- хмелей дружочек!
И побалуйся немножко:
Чмокни в чёлку!
...Но- разочек!


12.09 2015


Рецензии
Хорошая окрошка получилась
С улыбкой, Александр

Краснов Аа   15.09.2015 00:10     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александр!

Лилия Фёдорова   15.09.2015 00:14   Заявить о нарушении