Ты есть

Теперь я знаю - ты есть на земле…
Больше не надо ничего мне.
Благодарю Небеса:
ты и я - это солнечная полоса.

Встреча, разлука и когда опять
нам друг друга суждено увидать?..
Душа замирает, сердечко стучит,
мое чувство пылает и к тебе летит…

Я мечтаю о встречи - где и когда?..
Неужели, мы расстались с тобой навсегда?..
Нет, это ни так,
потому что сердца стучат в такт.

Знаю, ты вырвешься  и прилетишь ко мне!
Встретимся мы наяву, ни во сне.

31.05.2005


Рецензии