Super Beaver - Shinkokyuu TV size

Те взгляды, что бросят вызов злой реальности,
Нам позволят без робости дышать.
Скитания и ошибки прекращаются уже.
Не бойся, ведь преграды преодолел.

Я стоял один, вспоминая все обещания, что дал.
Губы я кусал, мною сказаны, столь ужасные слова.
Присягнули мне на веру чувства, воспылавшие в душе.
Если правду бы узнали, то пришла бы жизнь моя к концу.

Мир без горьких потерь,
Он существует там, где не притронулась рука творца.

Те взгляды, что бросят вызов злой реальности.
Нам позволят без робости дышать.
Скитания и ошибки прекращаются уже.
Не бойся, ведь преграды преодолел.
Лишь вместе, изменить мы сможем сюжет.


Рецензии