мой город устал

Мой город устал.
У него аврал.
Он столько пережил, выстрадал и сломал.
Ся.


Я капитан незыблемых истин,
Но мой корабль давно отошел от пристани - отыграл.
Ся.



Прогнившие мысли и томные взгляды.
Уставший ждать, он растранжирил свои гонорары, но что пенять,
на палубе жизни такие драмы.


А вдалеке моря без изъяна.


Но вдаль бежать
Нет сил.
И Фанни Каплан
взыграла опять.
"Возьмись за штурвал", - он мне прокричал
и ринулся
в бой.
Со мной.


Рецензии