***

Между нами море километров,
Океаны вытянутых рук.
Бесконечные просторы сизых ветров.
Я тебя люблю, ты знаешь, милый друг.

Пронесем с тобою эти чувства
На в унисон пылающих сердцах!
Любить на расстоянии - искусство,
Отправляя поцелуи на ветрах.


Рецензии